среда, 29 октября 2008 г.

Внимание, внимание


Объявляется еще одно дополнительное место на PIF.
Спешите, времени осталось совсем мало.
У вас впереди всего лишь один год!

понедельник, 27 октября 2008 г.

пятница, 24 октября 2008 г.

Я в печали...

Мне канвы не хватает 10-15 см :(((((( Придется метражом покупать :(
И в PIF ко мне никто не идет :((((( Где же вы ходите еще двое желающих?

На улице ужасно похолодало. Утром было +6, сейчас не знаю. Несмотря на то что светит солнышко, дует холоднющий ветер. Хорошо хоть пятница. Завтра не надо на работу идти. Пойду по магазинам, хомячка порадую :) А потом к маме за ниточками для новых работ :) Они все у нее остались когда я переехала. Теперь езжу то за нитками, то за украшательствами. Надо свою базу постепенно создавать :) Мама то у меня тоже вышивает иногда :) После выходных покажу ее работы и наши, пока общие, хомяковские запасы...доставшиеся еще от бабушки :) Да, я до сих пор вышиваю в основном раритетными ленинградскими кировскими нитками и до недавних пор на настоящей бабушкиной канве :)))

А еще до сих пор не могу найти себе тыковку. Все хочу, а найти не получается. Все вон уже на Хеллоуин все оранжевенькое вкусненькое понаделали, а я мучаюсь. Хочу тыковку, только не хеллоуиновскую, а нормальную, с листиками и завитушечкой, чтоб магнитик махонький сделать :( Эх, самой что ли нарисовать :(

Вот нытье развела...а это все из-за холодов :(

вторник, 21 октября 2008 г.

PIF, или "ура, я успела!"

Вот так всегда, пока думаешь, в голове прокручиваешь что бы такого сделать, как начать, все пропустишь. Надо всегда брать быка за рога и не теряться, и не сомневаться смогу или не смогу.
Успела подписаться на PIF у Алины Nesterenok. Теперь и я буду делать для первых троих нижеподписавшихся подарочки в течении следующего года. До 22 октября 2009 вы их от меня получите (тут я радостно потираю ручки придумывая подарочки и представляя процессы их создания :)).
Надеюсь что все получится :) Записывайтесь :)



И не забудьте объявить о PIF и у себя в блоге :)
У кого уже есть одно (или даже уже два) объявление о PIF второй раз (или даже скорее всего третий :)) могут не объявлять :)

среда, 15 октября 2008 г.

7Я и садик. Что ж такое?

Что ни день то расстройство :( Вчера опять открыла 7Ю и опять не могу разобраться что там к чему. Смело заявляю что данный сайт один из самых для меня неудобных. Промучалась полчаса и ушла :( А сейчас пришло письмо о выходе 10 части садика. Иду по ссылке на сайт, ввожу свой адрес и ничего не открывается :( Да чтож это такое... Садик я собираю, жду полного дизайна, а потом спокойно вышивать начну :) И вдруг такая несправедливость. А с 7ей может кто поможет разобраться, а?

вторник, 14 октября 2008 г.

Подарочкиии

Дождалась я свой обменный подарочек. Прилетел он из Зеленограда от РиАнон :) Чудесный котик. Еще и с арбузОм. Как будто знала когда вышивала, что в Ташкент арбузный посылать будет :) А вышивка сделана вместе с обложкой на книжку с разными рецептами десертов и всяких сладостей. Мммм, наготовлю вкусняшек...
Спасибо огромное :)

Автор Подарочки


и поближе

Автор Подарочки

вторник, 7 октября 2008 г.

И кстати...

Наконец-то могу еще похвастаться одной из своих работ. Вышивалось для осеннего обмена на хомяках.
Тема: День рождение смайла. Радость и позитив.
Автор ОП - День рождения смайла

До адресата дошло в целости и сохранности :)

Наша прееееелесссть...

Вид спереди
Автор Biskornu - Chatelaine design by Martina Weber Kathy's Violets

Вид сзади
Автор Biskornu - Chatelaine design by Martina Weber Kathy's Violets

И весь процесс в моем альбоме

четверг, 2 октября 2008 г.

Amour

Дошила свою бискорнюшечку, да только скинуть с телефона фото я могу только у мамы. Скинуть то я их скинула, а вот на флешку записать забыла :( А она такая хорошая, блестючая, с кисточкой золотой. Вот теперь только после выходных получится забрать :( И отчитаться на проекте не могу :( Теперь самая последняя наверное в галерею с ней попаду :( А она такая-растакая, моя первая любовь...И сразу на этой веселой ноте про любовь!
Увидела и влюбилась...Нет, сначала конечно в НЕГО, моего ненаглядного (тут слезу надо смахнуть), а потом я увидела ЭТО
Автор my little hand-made sketchbook

Ну как я могу пройти мимо ЭТОГО! Мимо ЭТОЙ красоты! Все. Красное на белом. Любовь и страсть...только надо решить к Новому году этот подарок будет или к Валентина или уже к годовщине (нуууу, может у меня так затянуться, я дэвушка непредсказуемая). Но в общем схема распечатана, канва будет Аида 18 белоснежная, а нитки мулине красно-прекрасно-алые. Точно чей дизайн не знаю. Если кто подскажет буду очень благодарна. Все таки к авторскому праву я отношусь с уважением, хоть и имею десяток-другой захомяченых схем. Вот. Ждите отчетов :)

И буквально несколько минут назад я нашла другое чудо :) Это уже будет для меня, любимой :) Первая буква моего имени
Автор my little hand-made sketchbook

Letters from Nora by Nora Corbett
На какой-нибудь альбом потом обложку сделаю :)