суббота, 31 января 2009 г.

Я получила!!!

Только что пришла с почты где получила ниточки и канву покрашенные Таней :) Наконец-то :) и мне все равно уже что взяли за хранение (точно специально держат, посылка пришла 24, извещение принесли только вчера, при этом забыв принести газету с программой, эх, спрашиваю в отделе подписки где газета, а они говорят что может сегодня принесут. Нет, вы лучше через месяц, вам удобней, зачем ходить? В общем наша родная почта...), главное что я держу в руках это сокровище. Цвета конечно телефон корректно не передал. Они намного сочнее.


Сразу знаю что буду вышивать, но никому не скажу :) Потом увидите :)
Таня, огромное спасибо :) К проверке готова! :)

А еще погода у нас не зимняя. Через день идут дожди и +10-13.
В горах лежит снег, видите, между зданиями горы,


а в городе цветут фиалки :)


четверг, 29 января 2009 г.

Зайцы

Воспылала я с недавних пор любовью к зайцам нашим меньшим :)
Вот они какие красавцы :)

Немного биологии :)

1. Толай 2. Беляк 3. Русак

От этих так вообще тащусь.
Ууууу, слядкие пусистики :)

Заяц-беляк (Якутия)

Просто кролик


Альбрехт Дюрер "Заяц "

(Музей истории искусств, Вена)


Много зайцев рукодельных

Всем известные тильдочки
(работа Декабристки с forum.hobbyportal.ru)

Вязаные кролики

Симпатяги

Зайцы плюшевые


С блошиного рынка


Иллюстрация
The Tale of Benjamin bunny


Всем известный Крош


И конечно вышивка



Много зайцев разных. Всех и не покажешь. Великий Гугл многое еще найдет :)

Так к чему я это? А к тому что давно думала собрать коллекцию.
Так пусть это будут наши братцы зайцы-кролики.
Тем более что один у меня уже есть :) Керамический.
Вскоре хочу обзавестись тильдочкой :)
Так и пойдет дело :)

p.s. Замечательный сайт со зверушками

вторник, 27 января 2009 г.

Подумала я тут час назад...

Подумала что бы себе подарить. Теперь точно думать надо. ПРЕМИЮ ДАЛИИИИИ.
Ура-ура-ура. Тьфу-тьфу-тьфу, но кризис нас пока не касается. Чего всем остальным и желаю!

Завтра пойду на почту, ругаться :( Так и не принесли мне извещение о посылке от Тани. Проваляется на почте моя родненькая, а потом еще за хранение плати! Что, если никто в доме ничего не выписывает, то и заходить не надо, и вообще можно не идти? Ух я их!

p.s. Кризис иди мимо! И даже не приближайся! ПонЯл! Тьфу на тебя! На почту кризис, на почту :)))))

понедельник, 26 января 2009 г.

Чтобы мне такого подарить или маленький флешмобчик :)

Напросилась я тут на задание у svinskaya-ya.livejournal.com/ :)

Я раньше бывала в ЖЖ чаще чем сейчас, но и теперь заглядываю, но в основном ничего там уже давно не пишу. А тут вдруг захотелось. Но я продублирую эту запись и сюда :)

Цель задания получив 5 своих интересов написать быстро что бы им подарить связанное с этими интересами. Ну что же, приступим.

Атлас (Атлас или атлАс?) - атлас в смысле ткань. Мягкая такая, гладкая, струящаяся. Платье, вечернее, красное и длинное, длинное, со шлейфом желательно. Эх, я бы всех...

Коралловый - красивый цвет. Не простой. Хотелось бы иметь большую охапку этих кораллов в ввиде бус, чтобы они полностью закрывали плечи и шею. Вот такого огромного размера. И бирюзы, и вместе с бирюзой...это я так, замечталась :)

Хотеть - хочу хоть иногда в жизни АБСОЛЮТНО ничего не хотеть, и желательно тогда еще и уметь не думать.

Густой туман - о, подарите мне несколько дней очень густого тумана и банку малинового варенья :)

Орнамент - да все что угодно, лишь бы был орнамент. Но лучше книги с описанием всех-всех орнаментов мира, с уроками как их создавать и образцами уже созданных, с историями возникновения и расшифровкой символов. А я буду их втихоря, по ночам, перерисовывать, перерисовывать, перерисовывать...пытаясь найти сходства и расшифровывая :)

Ну вот и все :) Вот такие вот дела :)

четверг, 22 января 2009 г.

Весенняя конфетка

Ну вот как еще можно назвать такое количество цветов! Что-то подсела я на сладкое :) Разыгрывается здесь

Хочется заняться чем-то еще кроме вышивки :) Уже красок и ватмана взяла :) Вспомним институтское прошлое :) Скорее всего это будет скрапбукинг :)

понедельник, 19 января 2009 г.

А я не буду делать коллаж на тему "Мои работы 2008"

Делать то практически не из чего :) Вот на следующий год...это я так, мечтательно...мразу за оба года показывать буду.
Зато начала новый срочный процесс под кодовым названием Процесс #2, находится аккурат под срочным процессом первым, т.е лилией, который плавно отодвинулся до 8 марта :) Срочный потому что до 14 февраля...мда. Что будет следующим срочным в той колонке справа?

среда, 14 января 2009 г.

Все, отлегло :)

Вчера вечером придя домой и показав любимому мужчине "Оберег семейного благополучия" Наташи Млодецки вопрос оказался решеным в 5 сек. Мужчина сказал: "НЕТ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!" И я успокоилась. А СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ДУМАЛА БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ. Мне честно говоря он тоже не совсем нравился (вот вроде и ничего, но что-то не совсем то), и к тому же я не очень люблю вышивать дизайны которые уже отшиты миллионом вышивальщиц до меня, если конечно он мне тоже не нравится до состояния "хочу не могу!". Надо было раньше показать, а то занималась самоистязанием: "Брать или не брать? Вот в чем вопрос!"

НО все-таки котят в корзине от Dimension я "хочу не могу!" Даже в вишлист включила чтобы не забыть где они есть. Когда-нибудь куплю набор и вышью...При первой возможности, даже думать не стану :) И спрашивать тем более :))))

вторник, 13 января 2009 г.

В новым видом в ожидании весны :)

Ну вот и прошли новогодние праздники. Скоро весна, скоро тепло, ласточки прилетят, цветы зацветут. Захотелось чего-то свежего. Получилось в моих любимых зелено-желто-розововых тонах :) И решила добавить моих любимых рисованных мишек. Они такие милые :) Только вот что-то никак не могу поправить верхний банер-заголовок. Не встает он по центру и все. Братишка тоже так и не разобрался до конца где там что :( Ну да ладно :) и так глаз радуется :)

Со Старым Новым годом!


А у меня сразу подарочек :) Я неожиданно выиграла конфетку у Никушки. А это аж 10 лоскутиков! Вот я наделаю всяких штучек! Спасибо огромное, Никушка :)

p.s. И вопрос к тем кто вышивал садик. Я туплю или там действительно вначале подразумевалось 13 частей. Посмотрите первый файл. Там написано 13? А вышло вроле 12.

Прошлогоднее предновогоднее

В канун Старого Нового года решила я окончательно отчитаться о том, как встречался этот Новый 2009 год :)

Во первых шарики из какого-то журнала. Схема найдена в сети. Вышито на Аиде 18. Из этого я хочу сделать коробочку-шкатулочку для всяких мелочей. Вышивку надо как-то пристроить на крышечку :)

Автор my little hand-made sketchbook


Это еще не оформленный, но всем известный бычок РТО в подарок бабушке на ДР. Подбор ниток мой, жутко ошиблась с голубым цветом. Поняла когда уже вышила, а пороть было некогда. Добавила от себя красную тесемочку алжирским глазком, елоски и снежинки, чтобы все вписалось в рамку 10х15. Не стала делать также бэк, почти весь, на 18 Аиде он мне что-то не понравился в том количестве в каком он есть на дизайне :) Вокруг китайские и индийские нитки для садика "How does you garden grow".

Автор my little hand-made sketchbook


А это уже бычок в рамочке.

Автор my little hand-made sketchbook


А теперь немного нас любимых :) Вот такой у нас уже большой Тигррррр :)

Автор Тигра


Автор Тигра


А вот такая у нас маленькая елочка. Пришлось потом убрать на шкаф от вездесущих Тигровых лап. На стол в краске внимание не обращаем, а если и обращаем то стараемся не замечать. Ремонт.

Автор my little hand-made sketchbook


Это мы в России :) Горжусь :)

Автор my little hand-made sketchbook


Таким снегом нас порадовала наша природа перед Новым годом...на пару дней...потом как всегда быстро растаяло :))))

Автор my little hand-made sketchbook


Расцвел зигокактус-декабрист :)

Автор my little hand-made sketchbook


И это то, что я давно хотела показать, но все руки не доходили выложить. Милый мой, ненаглядный красил батарею и выронил баночку с краской...выронил на угол свежевыкрашенной стены, угол пола (краска оказалась очень уж крепкой и ничем не оттираемой, только отдираемой...с линолеумом...линолеум испорчен окончательно) и каплями до противоположной стены. Что делать, пришлось закрашивать угол...ну примерно так...

Автор my little hand-made sketchbook


Вот так мы встречали все новогодние и рождественские праздники :) Уф, отчиталась :)

С Новым годом, Ростов-на Дону!


Ура! Мне сегодня принесли (наконец-то) открытку от Татьяны с такими приятными словами :) Пришла она к нам 3 января, а сегодня про нее вспомнили или нашли и принесли :) Вместе с открыткой пришел и маленький календарик :) Татьяна, спасибо Вам за такую радость :)

воскресенье, 11 января 2009 г.

Ну вот я и вернулась :) Отдыхать конечно хорошо, но отдыхать дольше еще лучше :) Скажу сразу мне не хватило :( Утром еле-еле заставила себя подняться и пойти на работу :( И что. Сижу с утра в ваших блогах и просматриваю все что не видела за последние две недели :) Сколько красоты! Какие все молодцы! Я в этом году опять не успела с игрушками на елку :( Так что начну их делать прямо с начала этого года :)
В планах, из игрушек:
1. Византийские орнаменты от Терезы Винтцлер
2. Набор игрушек Timeless Elegance Ornaments от Dimensions
3. Попробую также вышить хардангером сердечки от Emie Bishop

Доделаю в скором времени лилию которая у меня стоит в процессах. Это должен был быть подарок маме милого к НГ, но скорее всего я закончу его только к 8 марта :).

Начну к нашей с милым годовщине подарок ему. Это к концу февраля-началу марта.

Также надо начать картину нам в спальню. Боюсь уже год, но надо что-то с этим делать :) Там прогон :( Это будет самый грандиозный проект моего года :)

Подобрала нитки к садику :) Хорошо что не начала в том году, купила невозможно яркое индийское мулине :)

И в промежутках всего этого хочется успеть поучаствовать в конкурсах и обменниках, сделать за год пифчики моим пифчикам и мелкие подарочки родным на праздники :)

Ну вот вроде все планы прописала :)

Новый год справили весело. И дома и у друзей побывать успели :) Надарили подарочков, получили не меньше :) Рукодельные только сама себе делала, не успели еще все привыкнуть к моим увлечениям :)

Вчера отметили ДР моей бабушки :) Я ее вышивки как раз показывала :) Сделала ей подарок, вышила бычка РТО, добавили от себя немного :) Как только скину фото, выложу и похвастаюсь (это единственная доведенная до ума работа) :)

Тигр наш растет. Уже такой котик-подросток, вроде большой, но такой несуразный и смешной :) Ему уже по нашим подсчетам наверное месяцев 9-10 :)

Еще мы в пятницу побывали в России :) Нас пригласили на молодежный бал в посольство :) Потанцевали, поучаствовали в конкурсах :) Милый выиграл аж 2 раза :) Выиграли глиняных золотых бычков :) Одного подарила девушке которая была с нами, но одна :)

Хорошо начался год. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) У милого новый проект :) Еще раз чтоб не сглазить :) Хоть бы все получилось :) Год для нас должен пройти хорошо, мы оба быки и я жду начала года быка с большим нетерпением :) Для меня это вообще очень необычно :) В этом году год Быка начинается с 24 февраля на 25, а мы с ним увидели друг-друга именно 25 февраля :) А первое свидание было 8 марта :) Вот так праздник на празднике :) Эх, воспоминания. Два года пролетают как 2 дня :)

Всех вас люблю до невозможности. Всем желаю всего самого лучшего!

p.s. А еще вот здесь раздается конфетка. Вот такая


И еще вот здесь такая



воскресенье, 4 января 2009 г.

Happy New Year!

Пусть с небольшим опозданием, но я вас всех все равно поздравляю с наступившим уже Новым годом, с наступающим Рождеством и Старым Новым годом :) Желаю всем всего самого лучшего, доброго, светлого, радостного! Много-много всем здоровья, счастливых дней и любви близких и друзей! С Новым 2009 годом! Ура!

p.s. Мне наконец-то дали отпуск! Пусть 10 дней, но все-таки отпуск. У нас нет рождественских каникул :( Все 2 января идут работать :( А я отдыхаю :) Всем хороших выходных :)