воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Интернет зло!

Я тут пропаду ненадолго. Не теряйте. Если что пишите. Буду недоделки доделывать. А то ничего не успеваю. Работы много, а все свободное, и не свободное, время провожу в интернете. Надоело. Ничего полезного не делаю. А мне надо доделать все свои работки, доделать пифчики и начать картину в конце концов. А то на панельке с сердцами осталось только буквы вышить и оформить. Один пифчик начала и забросила, надо продолжить. Начала вышивать на канве которую прислала Таня и тоже забросила. Лежит куча распечаток еще для остальных пифов, а все материал не подберу. Пришли тряпочки от Никушки, с ними тоже есть идеи. Надо делать. Так что через месяц ждите отчет по проделанной работе. Всем хорошего настроения, с наступающими праздниками и ровных крестиков :)

Ваша leo-leo-sun.

пятница, 10 апреля 2009 г.

Вот так вот :)

Как для Вас закончится кризис?
За время кризиса Вы так ничему и не научились. Как были неисправимым оптимистом, так и остались. Ну, разве может какой-то там экономический кризис лишить человека его личного счастья? Конечно, нет! Такой подход к жизни позволил Вам выйти сухим из воды, да еще и с улыбкой до ушей. Во время кризиса могли быть некоторые трудности, но Вы сохранили главное – радость и душевное тепло.

четверг, 2 апреля 2009 г.

Эстафета принята!

Новый флешмобчик :) Коллективно все подтягивается и первые трое отметившиеся в комментариях принимают эстафету :)

Правила: читаете все мои "любимости", потом выбираете из них то, что также близко Вам и дополняете список своими индивидуальными особенностями. Картинки приветствуются.

Я получила задание от Оли-OMar. Я все-таки не особо поняла что где выбирать и сколько надо, так что просто сделаю так как у Оли :)
Из ее интересов я выбираю вышивание-рукоделие, лето, вкусно покушать и шашлыки, праздники и подарки объединим в одно, и комнатные цветы. От себя добавлю искусство.

1. Вышивание и рукоделие это сейчас основное что занимает у меня все мое свободное время. Много планов, но мало свободного времени. Много идей, но надо записать. В общем много всего, но всегда есть противное "но"

2. Лето. Оля это почему никто не любит лето и жару??? Я люблю! И потеплее, потеплее, пожарче, градусов так 40-50, иногда и выше тепла и плавится асфальт :)))))

3. Вкусно покушать и шашлыки. Вот вроде готовлю, и вроде неплохо, но (опять это "но") я не особо люблю этим заниматься. Скорее готовлю по необходимости. Чтобы с голодухи не помереть. А так предпочитаю кафе и рестораны где мне все принесут и подадут. А шашлыки это мясо. А мясо я люблю, особенно барашка или свинку. У меня от работы через дорогу есть кафешка, маленькая, неприметная, но какой там шашлык. Тает, мясо реально тает во рту!

4. Прадники и подарки. И ожидаемые и неожиданные, в празники и просто так, ничто не испортит мне радости от их получения.
А как приятно дарить человеку пусть небольшую, хоть самую маленькую, но все таки радость!

5. Комнатные цветы и не только комнатные. Пытаюсь выращивать. Пока получается. Очень радует то, что ты сам вырастил, за чем ухаживал и лелеял, добавлял разные подкормки, рыхлил землю, выводил паразитов и тут в благодарность появляется красивый цветок. Вот в чем весь кайф :) Сейчас лелею амариллис :)

6. Искусство в массы. Хочется развивать и помогать развиваться настоящему искусству. И открыть свою галерею, организовывать выставки.

Вот вроде и все. Сорри, но картинки добавлять пока лень. Может позже :)