воскресенье, 16 августа 2009 г.

Новости хорошие и не очень

Всем огромное спасибо за поздравления на День рождения. Очень приятно было их читать :)
Алиночка-Nesterenok, получила от тебя ПИФ. Так приятно было получить его именно сейчас когда мне не легко :) Спасибо :) Фото выложу позже.
А теперь не об очень хорошем. Я заболела. И довольно надолго. Ставят острый гепатит. Лежу под капельницами, уколами и на диете :( В нормальное состояние приду только через месяца два :( Поэтому не могу точно сказать как часто буду писать здесь. О вышивке думать пока даже сложно. Сил почти нет. Но постепенно думаю ею вплотную заняться, раз уж постельный режим необходимо соблюдать :) И постепенно дотяну все свои хвосты и хочушки :) Не теряйте меня :) Ждите хвастушек :)
Хорошего всем настроения :)

среда, 5 августа 2009 г.

Только раз в году

Уже через три дня стану старше на целый год :)
Как же быстро время пролетает. Целый год! А что сделано? Вроде бы много чего для года, а для жизни на самом деле очень мало. Ну что же, в следующем году будем стараться :)

Если у кого-нибудь возникнет желание подарить мне зайца, то это можно будет сделать в правой колонке :)

понедельник, 3 августа 2009 г.

В полку прибыло!

Сегодня "добрые" почтальоны позвонили и сказали что меня ждет на почте бандеролька :)
А мы только ее и ждали. И его

Спасибо Tomi :) Он прекрасный :) А ведь я чувствовала что ко мне летит :) Сразу как родной стал :)
А за мольбертик и наборчик отдельные спасибо :) Первое что поразило в милл хиллвском наборе, так это то, что бисер действительно разных размеров бывает :)))) Вот дерёвня, да! У нас китайский весь одинаковый. Есть кое-какая идея маленькой композиции с наборчиком :) Сделаю - покажу :)
Книгу уже почти прочитала. Так интересно! Спасибо :)