вторник, 29 сентября 2009 г.

Кому к зиме приодеться хочется?

Всем приветик. Я быстренько рассказать. Ledana у себя в блоге организовала розыгрыш посвященный созданию блога.
А разыгрывается вот такая красота с небольшими дополнениями.



Розыгрыш 18 октября.

p.s. Скоро буду хвастаться готовыми работами и готовыми ПИФами. Простите что так затянула :(
"...Не виноватая я..." (с)
:)

пятница, 25 сентября 2009 г.

Скоро-скоро Новый год

Скоро-скоро будет розыгрыш новогодней конфетки и Иры. Очень интересную вещь на разыгрывает. Загляните к ней в блог и все узнаете :)


Розыгрыш 1 декабря.

суббота, 19 сентября 2009 г.

Ушастая конфетка

Чуть не ушли. Еле успела. Уф. Непростительно для начинающего зайцевода не поучаствовать в таком розыгрыше :) Да и вам всем, кто еще не видел, советую заглянуть в блог к Тане-Tatcon. Там ведь есть и не только зайцы :) И все-все игрушки такие добрые и душевные! Смотришь и радуешься :)
Самое интересное что неизвестно какой из четырех зайцев будет подарен. Это сюрприз! ни все замечательные, но у меня почему-то начался необычный для меня период влюбленности в осень и мне особенно близок сейчас вот этот, с морковками. Весь такой осенний, теплый :)
Розыгрыш состоится 30 сентября.

Сердечки-ленточки

Нарооод! В честь дня рождения блога Понечка разыгрывает самое сердечное из всех увиденных мною когда-либо сердечек! Не пропустите! Осталось совсем немного времени чтобы вы успели посмотреть на эту красоту и оставить комментарий-заявку на участие. Розыгрыш будет 9 октября.
Также не забудьте прогуляться по ее блогу и найти для себя много красивого и много нового :)

суббота, 12 сентября 2009 г.

La Pipe Nimue

Не прошло и года :) Дошила! Но с каким трудом. Проклинала бэк как только могла :( Ужасно хотела его наконец-то дошить, но сидеть долго не могла, начинала болеть печень и спина, а лежа не повышиваешь :( Шила по одной нитке наверное неделю. Потом еще два дня мучалась с бисером. Его уже пришлось вышивать сидя за столом.
Но он мне НРАВИТСЯ :)
Пока оформился в то что было, потом принарядим :)
Муж смотрел, смотрел, просил открыть оригинал, и все равно сказал что что-то в нем не так :( Ничего не сделать, теперь уже будет так :)

Всем привет :)

Я ненадолго, я быстро, интернета мало и денег на него тоже :) Всем огромное спасибо за пожелания :) Я потихоньку выздоравливаю. Теперь только строго держать диету и физически не напрягаться. Врач вообще сказала месяца три не работать (в моем случае и не искать :)), но думаю месяц еще поленюсь и буду искать. Так долго без личных денежек на личные (читай рукодельные) расходы не выживу :)
Хочу похвастаться всеми подарочками которые пришли ко мне пока я болела :) Такие приятные штучки :) Теперь по порядку.

Вот это от Алиночки-Нестеренка


Красивейшая игольница с бантиком и пуговкой. Более подробно она есть в блоге у Алины :) Мой телефон не способен передать всей прелести вышивки. А еще видите там под открыткой две красивые штучки. Это из винтажной коллекции РТО, игольница и магнитный держатель для иголок. Ну вы ее конечно знаете :) Я так хотела что-нибудь из этой коллекции и вот теперь держу эту красоту в руках :) А еще теперь у меня аж два одинаковых набора с мышкой :) Один себе вышью, другой в подарок :) Я еще забыла брелочек отцепить от сумки для общего фото. Ножниц приличных у меня пока нет, а вот к сумке он идеально подошел :) Алиночка спасибо тебе огромное за все :)

А этот милый мишка от Оленьки-Макитры. Мой Барашка прибежал его поприветствовать :)

Еще она прислала черную ткань и теперь я впала в глубокие раздумья чтобы на ней такого красивого вышить. Если будут идеи подсказывайте. А в ткрытку я уже придумала что сделать :) А с ткани с рисункм думается не сделать ли мне косметичку/кошелек/чехльчик для чего-нибудь, нужное потом подчеркнем :) Оленька спасибо, все в таком восторге от мишки :)

Еще я поучаствовала в сюрпризном обмене на Хоббипортале (записалась еще до болезни). Мне пришел подарочек с Израиля, от Ведьмы :)

Это декупажный сундучок, салфетки для декупажа, мыльца и свечка :)
Задекупажила одну коробочк, еще не до конца, надо мелочевку прорисовать, бисер-жемчуга добавитьи еще для нее планируется вышитая крышечка. Декупажить мне понравилось. А мужу вырезать салфеточки и разбирать их на слои :))))

В подарочке от Томи был маленький наборчик от Милл Хилла. За два дня вышился вот в такую прелесть. Зайцы довольны :)

Теперь для нее нужна маленькая рамочка. Натяну канву и приделаю тележку к ткани и в рамочку. Боюсь я что бумажная снова не выдержит тисканья. Я ее сейчас аккуратненько в пакетик от наборчика сложила и в коробочку :) Я ее даже вырезать пока не стала. Боюсь испортить :) Бисера и ниток осталось на еще две таких корзинчки. Так что будет еще и на елке висеть такая же :)

Девочки, спасибо вам всем огромное :)

p.s. А от моих всех отдельное спасибо за все-все вкусные, по их словам, шоколадки :) Сама не знаю :( У меня теперь на год табу на шоколад, торты, пироженные, мороженное и даже кофе :( Вот такая зараза этот гепатит...чтоб его не стало :)