пятница, 21 мая 2010 г.

Я тута :)

Всем-всем огромный привет :) Как же я соскучилась.
В блоге все заросло паутиной и покрылось пылью. А я просто опять пошла работать. Уже прохожу второй месяц испытательного срока и, как мне кажется, очень успешно. Уже получила первые денежки, так что скоро, наконец-то, смогу отправить все Пифы. Несмотря на это я стараюсь всех читать хотя бы с телефона, но к сожалению на комментирование не хватает терпения. Но просматриваю все с огромным удовольствием.
Почти не вышиваю и ничего не рукодельничаю. Потихоньку вышиваю La-D-Da - In the Forest. Готово почти 50% из обеих картинок. Сначала они у меня не пошли, а сейчас потихоньку, но двигаются. Очень уж нравится то, что должно получиться в конце и поэтому уже не пугают даже огромные площади одного цвета.
По выходным я опять начала заниматься рисунком и живописью. Понемногу все вспоминаю. Также моя художница начала учить меня ки-ко. Очень интересная штука :)
Надеюсь опять войти в свой ритм и чаще появляться в блогах.
Тем более что буквально полчаса назад я открыла для себя новый интересный блог под загадочным названием приманившим меня как кота к сметане. Это Творческая лаборатория маниакальной кошатницы-Марины. "Вот как!"-сказала я и пошла смотреть. Столько интересного вышитого и сшитого! В авантюрки я конечно влазить пока не буду, но в будущем тоже поучаствую. Очень уж заманчивые они. Я просто смотрела и радовалась. В общем заходите и смотрите :)
И даже конфетка в этом блоге розыгрывается, 15 июня. Что ж, попытаю и я удачу :)