среда, 16 января 2013 г.

Материал для куклы

Пока вот что собралось. 
В процессе я думаю еще будет меняться. 
Пока примерно так :)
Следующий этап - выкройка.

понедельник, 14 января 2013 г.

Первый отчет - Эскиз

Ангел-саше с ароматами трав зазывающий весну :)
На голове это у него гнездо с птичкой :)
Материалы начала подбирать. Будет много разноцветных ленточек, кружев и белого цвета.

суббота, 12 января 2013 г.

Кто еще хочет шить куклу?

Мое новое открытие, блог Куклы Наташи Субботы
Она предлагает сшить всем вместе по кукле. Просто так, для себя любимых :) Да еще и по индивидуальной, только вами придуманной выкройке. Отличный способ потренировать свою фантазию и получить свою авторскую куклу которая подходит именно вам :)
Начало работы в понедельник, 14 января.
Ушла собирать тряпочки ;)

четверг, 10 января 2013 г.

Наконец-то поздравляю!



Поздравляю всех-всех с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством!
Поздравляю всех-всех с наступающим Старым Новым годом!
Спасибо огромное всем за поздравления и теплые слова! 
Желаю всем всего самого доброго! 
Счастья, любви и вдохновения! 
Пусть все задуманное исполнится!

Сразу не смогла ответить на ваши поздравления, потому что у нас с блоггером творится что-то непонятное. Могу зайти только через анонимные серверы, а про то чтобы сделать публикацию я просто молчу...
С пончо которое я вязала тоже неприятность. Я его связала, собрала и одела...мешок стоящий колом. Шерсть оказалась совсем не подходящей. Распустила. Из этой пряжи только коврики вязать :)
И я опять свободный художник дизайнер. Не вышло у меня с той работой. Есть у некоторых работодателей привычка недосказать сначала про то что им на самом деле нужно, а потом навешать на работника работу еще трех сотрудников :) Потом оказалось что я должна еще и искать место где все распечатать, ехать, договариваться, печатать и привозить все в офис...Я думала что это работа менеджеров. Или я не права? А дизайнер сидит и творит :) По крайней мере везде где я работала было именно так. Но! Мне с умным видом заявили что я еще молодая, читай неопытная, и не знаю как люди работаю. Во как! Я понимаю что выгляжу молодо, но мне, извините, не 17, а 27 и я не студентка после института, у меня 6-летний стаж работы. Да, я еще не монстр дизайна и чему-то еще учусь, но я таки что-то уже в этой жизни знаю :) Оказалось у фирмы нет необходимости и возможности нанимать еще одного человека который будет этим заниматься и поэтому всем этим должна заниматься я. А нельзя было это сказать сразу же при на собеседовании? Я бы сразу и сказала извините я не согласна. Очень было приятно узнать это после почти двух недель работы. Вот как чувствовала не торопилась оформляться. Так что пришлось нам попрощаться. Обещались сделать расчет, но почему-то я им не верю.
А вообще у меня все отлично :)