четверг, 30 декабря 2010 г.

С Новым 2011 годом!

Дорогие мои! 
Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! 
Желаю вам любви, счастья, благополучия и процветания, 
здоровья и радости!
Будьте счастливы!



воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Хранительница ключа от дома

Дизайн: Kazuko Aoki
Три часа работы, стихийно купленная именно для этой птички рамка и старый ключ ждущий своего часа собрались воедино. Получилось. Теперь висит над входной дверью и охраняет дом.

суббота, 18 декабря 2010 г.

Летом +40 нам было мало!

Лета мало им, света мало им,
Их словно балуют дети малые
Дай им лета от лета до лета
От рассвета лето и до рассвета!
Осень тебя мы не ждем, извини.
Надо нам лета теплые дни!
Осень и зима - двигайся мимо,
Лето хотим, оно необходимо нам...
...Не кончайся лето, лето!
(Дискотека Авария)

Где-то там снег застрял в Европе что-ли? Я не поняла? У нас уже и фиалки отцвели второй, или третий раз, и ирисы вылазят, а снег-то где? Скоро же Дед Мороз придет! Или уже растаял по дороге при +15-+20? Все это отбивает полностью желание праздновать новый год. Потому что хочется купаться, загорать...и лета :) Новогоднее ничего не шьется и не вяжется потому что на улице солнышко тепло греет. Хочется в летний отпуск. А весь мир готовится, бегает по распродажам, подарками закупается, Деду Морозу письма пишет. А мы все застряли в лете :( Даже в горах мало снега выпало, всего-то 10 см. Поделитесь снегом! Кто сколько может! Хоть чуть-чуть :)
Завтра буду хвастаться мелкой птичкой! Всем что вышила за последнее время. Несмотря на тепло ранний заход солнца никто не отменял и пока я прихожу с работы вышивать уже темно. А под лампами мне тяжело, да и после целого дня работы за компьютером глаза сильно устают. Днем сделаю фото, пока светло :) Ждите! Мне она очень нравится :)