суббота, 10 марта 2012 г.

Ну что же, пора сдувать пыль с блога

Что-то я совсем давно ничего не показывала. Будем исправляться? Бум! Парад моделей сезона осень 2011 - зима 2012 к вашему вниманию!
1. Что для нас вышивальщиц счастье?  Правильно - это пяльцы и нитки и бисер и бусины и...в общем все что можно пришить и вышить...
 2. Милые крольчата. Спасибо Галя за этот чудесный набор! И там божья коровка еще!
 3. Тигренок в чашке. Усилием воли эта кокетка вышита и ждет оформления в виде елочной игрушки. И опять же спасибо Гале за наборчик ))) У него на обложке еще был показан такой же тигренок, но мальчик, в лодке. Будем искать ))) Чтобы была девочке пара )))
 4. Парад моделей осень-зима 2011! Опять же игрушки на елку.
 5. А это расстройство года. Купила я китайский набор называется. Должен был быть чехол для телефона. Канва пришита сразу с тканью, вышил, по бокам сшил, веревочку продел и готово. Вышила, решила постирать...но это же Китай, а я смелая. А потом мне не понравилась тряпочка. Отпорола канву и СЮРПРИЗ! Полоски видите? Ваниш возьмет? Думаю теперь это тоже будет елочная игрушка.
6.  Попробовала я сшить тильду. Мне жутко понравилось! Зайка сидит и стоит благодаря пуговичному соединению. Открою секрет. К нему будет еще улиточка на колесиках скоро приползет (когда Лена отползет от интернета и всех прелестей из ваших блогов...). Уже раскроена и сшита, но не набита. Думаю теперь кого из зайца сделать, девочку или мальчика?
Сшит полностью вручную из белой х/б ткани, ушки тоже х/б, но в клеточку. Набит обычной ватой. Туго-туго набит. Это моя ошибка. Надо поменьше наталкивать в ножки-ручки. И лапки пришивать после одевания. Высотой 19,5 см. Мелюзга! Но я люблю все миниатюрное :)
 7. Поскольку забросила я вышивать свою маску из-за душевных переживаний нужно начать вышивать самую большую из своих хотелок! Дабы подправить то самое душевное состояние и хоть как-то вылезти из интернета и ваших красивых блогов! Кто со мной?
Вот такие дела я делала пока блог пылился. Мало, но все-таки хоть что-то :)
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всех люблю, целую и обнимаю!