суббота, 12 сентября 2009 г.

Всем привет :)

Я ненадолго, я быстро, интернета мало и денег на него тоже :) Всем огромное спасибо за пожелания :) Я потихоньку выздоравливаю. Теперь только строго держать диету и физически не напрягаться. Врач вообще сказала месяца три не работать (в моем случае и не искать :)), но думаю месяц еще поленюсь и буду искать. Так долго без личных денежек на личные (читай рукодельные) расходы не выживу :)
Хочу похвастаться всеми подарочками которые пришли ко мне пока я болела :) Такие приятные штучки :) Теперь по порядку.

Вот это от Алиночки-Нестеренка


Красивейшая игольница с бантиком и пуговкой. Более подробно она есть в блоге у Алины :) Мой телефон не способен передать всей прелести вышивки. А еще видите там под открыткой две красивые штучки. Это из винтажной коллекции РТО, игольница и магнитный держатель для иголок. Ну вы ее конечно знаете :) Я так хотела что-нибудь из этой коллекции и вот теперь держу эту красоту в руках :) А еще теперь у меня аж два одинаковых набора с мышкой :) Один себе вышью, другой в подарок :) Я еще забыла брелочек отцепить от сумки для общего фото. Ножниц приличных у меня пока нет, а вот к сумке он идеально подошел :) Алиночка спасибо тебе огромное за все :)

А этот милый мишка от Оленьки-Макитры. Мой Барашка прибежал его поприветствовать :)

Еще она прислала черную ткань и теперь я впала в глубокие раздумья чтобы на ней такого красивого вышить. Если будут идеи подсказывайте. А в ткрытку я уже придумала что сделать :) А с ткани с рисункм думается не сделать ли мне косметичку/кошелек/чехльчик для чего-нибудь, нужное потом подчеркнем :) Оленька спасибо, все в таком восторге от мишки :)

Еще я поучаствовала в сюрпризном обмене на Хоббипортале (записалась еще до болезни). Мне пришел подарочек с Израиля, от Ведьмы :)

Это декупажный сундучок, салфетки для декупажа, мыльца и свечка :)
Задекупажила одну коробочк, еще не до конца, надо мелочевку прорисовать, бисер-жемчуга добавитьи еще для нее планируется вышитая крышечка. Декупажить мне понравилось. А мужу вырезать салфеточки и разбирать их на слои :))))

В подарочке от Томи был маленький наборчик от Милл Хилла. За два дня вышился вот в такую прелесть. Зайцы довольны :)

Теперь для нее нужна маленькая рамочка. Натяну канву и приделаю тележку к ткани и в рамочку. Боюсь я что бумажная снова не выдержит тисканья. Я ее сейчас аккуратненько в пакетик от наборчика сложила и в коробочку :) Я ее даже вырезать пока не стала. Боюсь испортить :) Бисера и ниток осталось на еще две таких корзинчки. Так что будет еще и на елке висеть такая же :)

Девочки, спасибо вам всем огромное :)

p.s. А от моих всех отдельное спасибо за все-все вкусные, по их словам, шоколадки :) Сама не знаю :( У меня теперь на год табу на шоколад, торты, пироженные, мороженное и даже кофе :( Вот такая зараза этот гепатит...чтоб его не стало :)

3 комментария :

makitra комментирует...

Ура! Я рада, что подарочек дошел и понравился :) Прикольно, что у тебя идея про тряпочки прикладная сразу возникла, у меня пинкипчиковая болезнь :(
Выздоравливай полностью побыстрее! :)

Tomi комментирует...

Лена, молодец, что не унываешь! Работы все замечательные! Рада, что мой подарочек понравился.
Выздоравливай и слушайся врачей!

leo-leo-sun комментирует...

Ох, девочки, спасибо за все :) Хорошо что у меня мама врач, попробуй ее не послушайся :) Да и другого выбора не было :)
Спасибо :) Я вас всех люблю :)