пятница, 22 мая 2009 г.

Мантра...

Оммм, Я ХОЧУ ЧТОБЫ У НАС В МАГАЗИНАХ ПРОДАВАЛИСЬ РАЗНЫЕ-РАЗНЫЕ НИТКИ, Оммм, РАЗНЫЕ-РАЗНЫЕ ТКАНИ, Оммм, РАЗНЫЕ-РАЗНЫЕ РАМОЧКИ, Оммм, РАЗНЫЕ-РАЗНЫЕ ПУГОВКИ, Оммм, РАЗНЫЕ-РАЗНЫЕ ЛЕНТОЧКИ, Оммм, РАЗНЫЕ-РАЗНЫЕ БУСИНКИ Оммм, ИТД ИТП Оммм, И ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ПОДХОДИЛО ИМЕННО ПОД МОИ ВЫШИВКИ Оммм, И ЧТОБЫ НЕ НУЖДАЛАСЬ Я В ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТАХ ЦВЕТОВ И Оммм, НЕ ПОДБИРАЛА 50 ЦВЕТОВ НА ГЛАЗ ИЗ КИТАЙСКИХ НИТОК И НЕ ИСКАЛА ДОМА КУСОЧКИ ЛЬНА ПОХОЖЕГО НА РАВНОМЕРНКУ!

ОМММ!!!

А теперь о хорошем :) Очень мне стали нравится некоторые дизайны Nimue.
Буду подбирать нитки и вышивать вот это
в подарок

Надеюсь что получиться все подобрать из все еще тех китайских ниток. Кусок равномерного льна я нашла, точнее распорола когда-то давно какую-то кофточку старую и сделала обложку на ежедневник. Хорошо что ежедневниками я так и не научилась пользоваться и она сохранилась. Еще раз ОМММ!!!

вторник, 19 мая 2009 г.

Что делать?

Вышила я вот эту красоту, даже еще не выстирала и не гладила.


Хотела сделать флажок. Но как-то они мне приелись в последнее время. Да и мне кажется для такой работы вид флажка будет слишком прост. Но есть проблема. Края снизу и сверху наверное не больше 1,5 см. По краям немного лучше. Боюсь отдавать в наши багетки. Или попробовать самой или стоять над ними и конкретно указывать что и как сделать. Я раньше еще не оформляла картины. Што делать-то?

А еще нет сил терпеть. Даже до выходных не могу. Лилия и ее будущее недоделанное пока, но необходимо доделать на выходные, так как дарить во вторник уже последний срок (до этого уже были попытки закончить до НГ и 8 марта, на ДР надо уже не облажаться). Рама - обычные ветки. Натянуть попробую шпагатом, оборачивая его вокруг веток. Сначала хотела сделать люверсы по кругу, но не смогу, очень толсто получилось. Сзади нашила бязь с флизелином, чтобы не перекашивало при натяжении, так теперь эту толщину люверс не возьмет, может конечно и возьмет, но боюсь испортить. В общем вот она! Тадададам!

Так посмотрела я на нее сверху и на фото, вроде ничего, цветов неправильно подобранных не очень заметно :) Мне нравится :) Там еще у правой веточки есть сучок на который я повешу открыточку :) оформлю и покажу потом все вместе :)

понедельник, 18 мая 2009 г.

Даже не знаю кто это такие :)

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Тофсла или Вифсла
Тофсла и Вифсла привыкли быть одним целым до такой степени, что больше им никто особенно не нужен. Они говорят на своем языке, хотя понимают чужие языки. Им очень удобно быть иностранцами, потому что это дает им право игнорировать чужие порядки. Их жизнь проста. Они выбирают себе удобное место для сна, охотно принимают любое угощение и не боятся никого, кроме Морры. Их справедливость такова - каждый получает то, чего он достоин. Тофсла и Вифсла неприхотливы, им вполне достаточно чего-то одного, но самого лучшего. В своем потрепанном чемодане они носят огромный драгоценный камень - Королевский Рубин. И потихоньку любуются им по ночам.image
Пройти тест


Но на нас хомяков это похоже, смотреть по ночам на "рубины" :)

У блога TOMI День рождения!

Целый годик! Я решила тоже поучаствовать в ее лотерее. Тем более разыгрывается такой симпатюльный мягонький матрасик :) Я сказала была-не-была и записалась :)


А потом решила посмотреть когда же и у моего блога День рождения. Оказывается скоро, 24 июня :) Бум ждать праздника :)

Хватит отдыхать!

Пора-пора дело делать :) Хватит тянуть резину!
Торжественно заявляю что на этой неделе я доделаю один ПИФ. Завтра будет интрига. Кусочек подарочка :) Интересно догадаетесь для кого он будет :) Он для любительницы...
На следующей неделе сделаю еще один, а потом еще один :) Три ПИФа у меня уже точно придуманы, остальные в процессе. Надеюсь смогу делать по одному в неделю :)

пятница, 15 мая 2009 г.

Дом там где сердце

Маленькая хвастушка. Вышилась за один день, собралась на следующий. Дизайн Barbara Ana, канва Аида18 бежевого цвета, остаток от уже вышитой лилии, нитки как всегда сборная солянка из советского Кирова, китайских и теперь еще и индийских мулине. Никто случайно не знает есть ли к ним карты цветов в интернете. Фирма DOLI, на этикетке что-то типа станка изображено. Завтра возьму отсканирую и выложу. Также на форумах потом порасспрашиваю. Если никто не знает буду составлятьсвою карту. Пока поиски в интернете ничего конкретного не дали.
Задник - тканька от Никушки :) Очень подошла :) И еще осталась на вторую закладку. Вышивала для любимого мужчины :)



А еще у Flamingo разыгрывается конфетка. Вот такая :)


А также в моей коллкции зайчиков пополнение. Фото совсем неудачные получаются в последнее время. Этих двух мне купила мама на нашем блошином рынке. Скоро сама туду поеду :) За пополнением коллекции :) Мама видела там огромного зайца. Надеюсь что он не пользуется спросом :)

Альбом: Моя коллекция зайцев и кроликов


Альбом: Моя коллекция зайцев и кроликов


Также я в альбом загрузила зайцев подареных мужем на 14 февраля.
И еще нашелся дома, вернее я про него вспомнила когда увидела в интернете такого же, самый, теперь считающимся первым, заяц :) Подозреваю что от него пошли все смешарики :)

Альбом: Моя коллекция зайцев и кроликов

среда, 6 мая 2009 г.

Вы думаете я не была в интернете?

Ага, не была. В блогах я не была. А так везде где угодно :) Называется ушла на месяц. Но вообще-то стало легче. Было какое-то ощущуение обязанности что-то написать, что-то показать. А сейчас стало все равно :) Могу только сказать что закончила две работы, лилию, ту что в процессах и гирлянду из сердец, но не оформила пока. Начала два пифа (один из них на канве от Тани) и точно определилась с третьим :) Измучилась с венецианской маской, вернее с подбором ниток. Торможу страшно :( Очень нужна реальная карта цветов. Я конечно подберу, но теперь не скоро. Канва советская тоже подвела. Оказалась очень перекошенной, с одной стороны 10 клеток 7 мм, с другой - 12 мм. Надо теперь искать метражом. Через дорогу на базаре еще не спрашивала, если нет, то надо будет ехать искать. Даже с каунтом еще толком не определилась, 14 или 16? А также набралась еще кучей хочушек :) Хочу пока не подберу все для маски вышить маме чашку. Быстренько :) В общем не выдержала я месяц :) С возвращением меня :)