суббота, 20 февраля 2010 г.

Mother’s Cup by Dimensions, и почему меня так долго не было

Всем привет!

Поздравляю всех с прошедшими праздниками и Днями Рождениями!


Сначала о грустном. Вы спрашиваете куда я пропала и почему не пишу. Я действительно очень давно не была в блогах и ничего не писала и не показывала. Да я ничего и не делала после Нового года. Не могла. Не было ни сил, ни желания. Прошлый год Быка решил меня добить окончательно. Ему мало было, что я ушла с работы. Не хватило и тогда, когда я заболела. Ему нужно было что-то побольнее, чтобы мне стало еще хуже. Я не могла даже себе представить от него такой подлости, а он смог. Он просто взял и забрал у меня моего папу. Насовсем. Навсегда.

Сейчас я уже пришла в себя. Взяла иголку в руки и потихоньку что-то ковыряю. Дошила подарок маме. Еще никак не могу купить багет, поэтому показываю в виртуальной рамке.



Сейчас вышиваю маленький подарочек своей учительнице по рисунку и живописи, которая готовила меня в институт. Так хорошо что мы до сих пор поддерживаем отношения и дружим семьями. Именно благодаря ей я познакомилась со своим любимым мужем. Вышить осталось совсем немного. Скоро покажу. Для него у меня есть идея с рамкой. Попробую сделать интересно, но это пока секрет.

Еще плохо, что с мужем последнее время ругаемся довольно сильно и часто. Я конечно тоже хороша, вся нервная, но он тоже должен меня понимать. Мы уже думаем к психологу обратиться. Я даже не знаю, а может, меня кто-нибудь сглазил или еще что-нибудь нехорошее сделал. Кто-нибудь знает, что делать в таких случаях. Я уже начинаю верить во все что угодно. Говорят свечку поставить надо. А я хоть и крещеная не знаю что делать, в церкви была только три раза за все 24 года. Не мое это. Не люблю там бывать хоть в Бога и верю.

До почты тоже я не дошла и ничего никому не отправила. Все надеюсь, а не получается. Хочу, а не могу.


p.s. Только прошу вас, не пишите мне никаких соболезнований. Я и так держусь стараясь не вспоминать.

2 комментария :

Nesterenok комментирует...

Главное верить, что все обязательно будет хорошо!!!!

Alexandrina комментирует...

Лен, я просто иногда, когда накатывает громко говорю себе:"Все будет хорошо". Помогает.