понедельник, 7 февраля 2011 г.

А что вы сейчас делаете?

Я вышиваю свою "Маску". Неторопливо, стараюсь как можно аккуратнее. Вышивать начала кусками большого размера, там где небо. Уже перешла на третий цвет.  Да, не быстро, но вышивать вечером при электрическом свете и после целого дня работы за компьютером не так уж легко. Потом будет сложнее с перепрыгиванием в цветах. Интересно, успею я ее вышить к июню? Надо в схеме электронной начать отмечать сделанное и показывать. Так сказать сделать себе своеобразный пинатель чтобы все в долгострой не ушло :)

Решающими усилиями воли заставляю себя не начать вышивать котяток и что-нибудь еще. Надо одно закончить. Иногда после очередного перебирания схем меня так и тянет что-то еще начать. Но... А как вы вышиваете, что-то одно до конца или все и сразу :)


3 комментария :

Inna-dukinna комментирует...

труд монументальный молодец
а я вот борюсь с недоделками

Yevacity комментирует...

Я раньше, когда не было доступа к интернету вышивала всегда одну работу от начала и до конца..но потом прочитав в интернете (сама даже мысли такой допустить не могла) что можно несколько процессов шить одновременно - тперь не могу остановиться..из-за этого много начатых вещей...например "Снежные ангелы" Дименшнс,..его же Тихая заводь, ну и еще мелочушки всякие..

leo-leo-sun комментирует...

Самое сложное для меня сейчас не сорваться на новую работу :) Держусь из последних сил :) Но...сил все меньше :)))