понедельник, 28 февраля 2011 г.

Небольшое объявления для любителей вышивать Dimensions

Открылся новый блог любителей этой фирмы. Там можно похвастаться своими готовыми работами и запланировать совместное вышивание дизайнов вашего любимого производителя :) Присоединяйтесь! Ссылочка у меня в правой панельке.

суббота, 26 февраля 2011 г.

Amour

Наконец-то оформила. Наконец-то поймала солнце.
У нас решил выпасть весь тот снег который просили на новый год. Причем видимо сразу. Так что погодка у нас еще та. То туфли-плащ, то шапка-валенки :)
Маску вышиваю медленно. Совсем не хватает света по вечерам. Сделала в программе то, что уже вышила. Вот такой оказывается незначительный прогресс. Надо срочно ускоряться. Так что меня теперь опять здесь долго не будет. Надо шить, шить, шить...

Старая вышивка

Нашлось еще немного вышивки моей бабушки



А еще такая вещь.

Это ткань с нанесенным рисунком. Так сказать советский набор для вышивания :)

понедельник, 7 февраля 2011 г.

А что вы сейчас делаете?

Я вышиваю свою "Маску". Неторопливо, стараюсь как можно аккуратнее. Вышивать начала кусками большого размера, там где небо. Уже перешла на третий цвет.  Да, не быстро, но вышивать вечером при электрическом свете и после целого дня работы за компьютером не так уж легко. Потом будет сложнее с перепрыгиванием в цветах. Интересно, успею я ее вышить к июню? Надо в схеме электронной начать отмечать сделанное и показывать. Так сказать сделать себе своеобразный пинатель чтобы все в долгострой не ушло :)

Решающими усилиями воли заставляю себя не начать вышивать котяток и что-нибудь еще. Надо одно закончить. Иногда после очередного перебирания схем меня так и тянет что-то еще начать. Но... А как вы вышиваете, что-то одно до конца или все и сразу :)