пятница, 24 октября 2008 г.

Я в печали...

Мне канвы не хватает 10-15 см :(((((( Придется метражом покупать :(
И в PIF ко мне никто не идет :((((( Где же вы ходите еще двое желающих?

На улице ужасно похолодало. Утром было +6, сейчас не знаю. Несмотря на то что светит солнышко, дует холоднющий ветер. Хорошо хоть пятница. Завтра не надо на работу идти. Пойду по магазинам, хомячка порадую :) А потом к маме за ниточками для новых работ :) Они все у нее остались когда я переехала. Теперь езжу то за нитками, то за украшательствами. Надо свою базу постепенно создавать :) Мама то у меня тоже вышивает иногда :) После выходных покажу ее работы и наши, пока общие, хомяковские запасы...доставшиеся еще от бабушки :) Да, я до сих пор вышиваю в основном раритетными ленинградскими кировскими нитками и до недавних пор на настоящей бабушкиной канве :)))

А еще до сих пор не могу найти себе тыковку. Все хочу, а найти не получается. Все вон уже на Хеллоуин все оранжевенькое вкусненькое понаделали, а я мучаюсь. Хочу тыковку, только не хеллоуиновскую, а нормальную, с листиками и завитушечкой, чтоб магнитик махонький сделать :( Эх, самой что ли нарисовать :(

Вот нытье развела...а это все из-за холодов :(

3 комментария :

LEshik комментирует...

Лен, не печалься:))
Вот смотри какая тыковка по ссылке:
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=219541&PhotoID=1905297&ob=0
Это из совместного проекта на семье

leo-leo-sun комментирует...

Я такую еще не видела. Мне через поиск в основном только европейские дизайны выдавало, в основном примитивные. А это замечательная тыковка! И листик и завитушка! Тыковка-мечта! Практически как я представляла. И в магнитик впишется. А чей это дизайн?

LEshik комментирует...

Я не знаю, мне кажется на Ланарте похоже, но могу и ошибаться. Напиши Тане, она ее шила. Вот по ссылке ее регистрация
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=prut