понедельник, 24 ноября 2008 г.

Рыжий-рыжий, полосатый :)

Уже третий месяц у нас живет вот такой котик-пушистый животик :)
Автор Тигра

Вот так бывает спишь спокойно, а тут ОНИ с какой-то штукой...Что это у тебя?
Автор Тигра

Аааа!!! Я же не причесанный и сонный ваще!
Автор Тигра

Или ниче?
Автор Тигра

Точно?
Автор Тигра

Ну тогда давай так попозирую.
Автор Тигра

Снимяяяуу!
Автор Тигра

5 комментариев :

Nesterenok комментирует...

Какая киска, тепленькая, мягенькая и пушистая, а еще муркающая думаю :) Тайно (даже не признаюсь порой самой себе) хочу киску. Когда шла в первый класс мне подарили котика, в конце 9-го появилась еще и собака... уже давно никого нет, и долгое время и не хотелось, а сейчас мимо котов пройти не могу, хотя к собакам стала равнодушна :)
Жду когда котенок сам нас найдет, наверное :)
Вот такой же рыжий муркающий пушистик :)

leo-leo-sun комментирует...

Муркающий он еще какой :) С утра будильник заменяет великолепно :)
Этот котенок точно сам нашел себя для нас :) Пошли за квартиру платить, буквально через подъезд, там котята и был, он на колени сразу залез, потом на плечо и все, вцепился мертвой хваткой :) Не слазил ни при каких условиях. Так и забрали :)

рябинка комментирует...

Значит, этот кот - ваша судьба! Рыжие - они вообще только счастье приносят!
Я, собственно, по поводу лошадки из моего блога. Дело в том, что я ее шила не по выкройки, а так... что назвается - от балды. Вообще выкройка, я думаю, примитивная. Рекомендую, кстати, заглянуть в форум ручной работы раздел игрушки в архив, где шились лошадки. Там их - тьма!

Яната комментирует...

как вам повезло с котиком! хорошик. НАм тоже такой надо. Только мы боимся, что Никулькин его пришибет:(. К тому же она кошачий туалет по дому разносит- типа это камешки. Ждем, когда поумнеет. Но вот такого, рыженького, бум искать.
Лена, спасибо, что записались ко мне. Объявлять или не объявлять ПИФ- это по вашему желанию. Напишите мне, пожалуйста, ваш почтовый адрес на atamar@mail.ru
Хорошего дня, Таня

leo-leo-sun комментирует...

Рябинка, я уже там была, на РР :) Кучу тильдочек накачала :) Зайца захотела, в шапочке :) Лошадок поищу :) Спасибо :) А кот уж точно судьба :) Я хотела именно рыжего, даже не знала что они счастье несут :) Но наверное так оно и получается :)

Яната, Таня, спасибо :) Я сейчас отправлю адрес :) А ПИФ я объявлю :) Я уже столько всего напридумала благодаря найденным тильдочкам :) Идей валом и приятное хочется мноогим делать :) Такая жизнь сейчас у многих что мало что радует (это меня тут кризисом пугают:)), надо делать как можно больше хорошего людям :) А кота заводите :) Обязательно :)