четверг, 18 сентября 2008 г.

Новогоднее настроение...


Да-да-да, у меня уже новогоднее настроение :)
Научилась вчера менять фоновый рисунок в блоге :) Довольна как незнай хто :) И сразу новогодний мотивчик пошел :) Все таки Новый год это мой самый любимый праздник. Хоть я в детстве и не получала в этот день каких-то специально заготовленных подарков и никогда в детстве не верила в Деда Мороза, я все равно его люблю больше всего. У нас в семье не было принято на Новый год дарить подарки друг другу :) Ну как-то не получалось, когда с деньгами напряг, когда что, в общем не принято было. Я конечно всегда расстраивалась немного, да и мама тоже переживала всегда когда не могла нам что-то подарить на праздник :( Зато теперь, когда я выросла, я ношусь как угорелая сама в поисках подарков для всех :) Теперь я мечтаю об огромной елке, всей в красивых игрушках и кучей коробок и коробочек с подарками под ней. Я мечтаю о китайских :) мелькающих гирляндах на окнах, шкафах и стенах. О рождественском венке на дверях и рождественском ужине со свечами. И в связи с этим у меня такая куча планов, что я не знаю как мне все успеть :) Хочется и себе, и близким, и друзьям столько подарочков наделать :) Столько идей, столько планов, что я начну пожалуй уже сейчас :) Иначе потом я, как в детстве моя мама, расстроюсь не успев в этом году передать моим любимым частичку своего новогоднего настрения :)

Почти доделала бискорню. Скоро покажу :) И начну уже наконец доделывать флажок. А то получится что между первым и вторым флажками будет ровно год :)

upd. Получилось еще и на заголовок картинку поставить. ТОлько что-то она не по центру, и основа проглядывает по краям. Что делать не знаю. Вечером буду своего братишку хакера дома мучить :)

среда, 10 сентября 2008 г.

Полазила называется вчера по интернет-магазинам...Вишлист разрывается О_О

пятница, 5 сентября 2008 г.

Проектная бискорню

Ой как мне нравится мелочь вышивать. И быстро, и результат сразу видно :) Все, влюблена. Точно к этой проектной остальные вышью и на елку повешу :) Как игрушки :) А еще продумываю сейчас схемы к своим новогодним игрушкам, только что-то сложно так. Начинает казаться что я все сложно придумала и надо бы полегче сделать, но не хочется. Все слишком просто получится. А хочется все так как по плану планировалось :)

Автор Biskornu - Chatelaine design by Martina Weber Kathy's Violets


И еще...
ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!

Всем креативных идей!

Билборд создан по технологии Яндекса.
Создайте свой билборд

вторник, 2 сентября 2008 г.

Первый раз в первый класс, с Новым годом нас!

Вчера многие дети пошли в первый класс. Незнаю почему, но меня школа не радовала и ходить я туда не любила.
А вообще раньше 1 сентября считалось началом Нового года :) И я в этом Новом году :) решила попробовать сшить свою первую бискорню. Я на них долго смотрела, мама несколько сделала. Теперь самой надо :)
Будем совместно вышивать бискорнюху (вот здесь http://www.liveinternet.ru/community/1114900/post83113538/) по бесплатному дизайну Martinы Weber - Kathy's Violets (http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?free14).
Сделать надо за месяц, срок до 1 ноября :) Присоединиться к проекту можно в любой день. Скорость вышивания не важна (можно хоть за час сделать). Выкладываются результаты каждый понедельник. Это мои исходные материалы. Канва Аида 14, белая. Нитки вроде все советские (оказывается они у меня Кировские, этикетки на них прочитала :)). Только один проект закончила, а нитки оставшиеся открытые нитки точно по цветам для этой бискорню подошли :) Ну, думаю, это судьба :) Нужен еще золотистый металлик и бисер Mill Hill античное серебро. Металлик куплю на днях, а вот бисер придется на глаз подбирать (как в общем-то и нитки), потому что, к моему сожалению, купить что-то точно фирменное у нас нельзя. Просто этого НЕТ :( Ну и ладно. Зато китайского добра выбор огромный :) А так вот что уже есть.



И все равно всех кто любит или любил ходить в школу, С Праздником!!!