вторник, 2 сентября 2008 г.

Первый раз в первый класс, с Новым годом нас!

Вчера многие дети пошли в первый класс. Незнаю почему, но меня школа не радовала и ходить я туда не любила.
А вообще раньше 1 сентября считалось началом Нового года :) И я в этом Новом году :) решила попробовать сшить свою первую бискорню. Я на них долго смотрела, мама несколько сделала. Теперь самой надо :)
Будем совместно вышивать бискорнюху (вот здесь http://www.liveinternet.ru/community/1114900/post83113538/) по бесплатному дизайну Martinы Weber - Kathy's Violets (http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?free14).
Сделать надо за месяц, срок до 1 ноября :) Присоединиться к проекту можно в любой день. Скорость вышивания не важна (можно хоть за час сделать). Выкладываются результаты каждый понедельник. Это мои исходные материалы. Канва Аида 14, белая. Нитки вроде все советские (оказывается они у меня Кировские, этикетки на них прочитала :)). Только один проект закончила, а нитки оставшиеся открытые нитки точно по цветам для этой бискорню подошли :) Ну, думаю, это судьба :) Нужен еще золотистый металлик и бисер Mill Hill античное серебро. Металлик куплю на днях, а вот бисер придется на глаз подбирать (как в общем-то и нитки), потому что, к моему сожалению, купить что-то точно фирменное у нас нельзя. Просто этого НЕТ :( Ну и ладно. Зато китайского добра выбор огромный :) А так вот что уже есть.



И все равно всех кто любит или любил ходить в школу, С Праздником!!!

3 комментария :

Anastácio Soberbo комментирует...

Hello, I like this blog.
Sorry not write more, but my English is not good.
A hug from Portugal

Sandra комментирует...

Привет!
А металлик где в итоге купили? На Госпиталке?

leo-leo-sun комментирует...

Еще, к сожалению, не купила :( Денег нет :( Жду з/п :( Вообще-то думала на Чорсу смотаться, если в субботу успею может и на Госпиталку заеду. Я там еще не была. Очень хочется посмотреть...и нахомячиться :)