четверг, 18 сентября 2008 г.

Новогоднее настроение...


Да-да-да, у меня уже новогоднее настроение :)
Научилась вчера менять фоновый рисунок в блоге :) Довольна как незнай хто :) И сразу новогодний мотивчик пошел :) Все таки Новый год это мой самый любимый праздник. Хоть я в детстве и не получала в этот день каких-то специально заготовленных подарков и никогда в детстве не верила в Деда Мороза, я все равно его люблю больше всего. У нас в семье не было принято на Новый год дарить подарки друг другу :) Ну как-то не получалось, когда с деньгами напряг, когда что, в общем не принято было. Я конечно всегда расстраивалась немного, да и мама тоже переживала всегда когда не могла нам что-то подарить на праздник :( Зато теперь, когда я выросла, я ношусь как угорелая сама в поисках подарков для всех :) Теперь я мечтаю об огромной елке, всей в красивых игрушках и кучей коробок и коробочек с подарками под ней. Я мечтаю о китайских :) мелькающих гирляндах на окнах, шкафах и стенах. О рождественском венке на дверях и рождественском ужине со свечами. И в связи с этим у меня такая куча планов, что я не знаю как мне все успеть :) Хочется и себе, и близким, и друзьям столько подарочков наделать :) Столько идей, столько планов, что я начну пожалуй уже сейчас :) Иначе потом я, как в детстве моя мама, расстроюсь не успев в этом году передать моим любимым частичку своего новогоднего настрения :)

Почти доделала бискорню. Скоро покажу :) И начну уже наконец доделывать флажок. А то получится что между первым и вторым флажками будет ровно год :)

upd. Получилось еще и на заголовок картинку поставить. ТОлько что-то она не по центру, и основа проглядывает по краям. Что делать не знаю. Вечером буду своего братишку хакера дома мучить :)

1 комментарий :

Oreste комментирует...

Ciao, sei bellissima.
Un bacio da Roma.