четверг, 11 июня 2009 г.

Теперь я свободна :)

5 комментариев :

Ulyana комментирует...

В каком смысле? Меня пугают такие вот заявления без объяснений:)

leo-leo-sun комментирует...

Все нормально :) Просто меня "попросили уйти" с работы :) Наконец-то :)

Ulyana комментирует...

Мдя...даже не знаю, хорошо это или плохо... Хотя, думаю, что это хорошо, так как теперь ты сможешь найти что-то лучшее :) Удачи!

Оксинья комментирует...

Если это хорошо, то тогда ладно:) Я вот свою работу не очень-то люблю, но не хотела бы, что бы меня "попросили уйти". Хотя это наверное из чуйстыва гордости, типа: да вы, да ене оценили, а я столько лет...
Удачи и всего наилучше в поисках (если таоквые будут)

leo-leo-sun комментирует...

Уже нашлась другая работа где будет намного интереснее :)
На прошлой работе я не могла постоянно задерживаться, сидеть по ночам и выходным. Считаю, что это было для них основным критерием почему меня "попросили". Те кто остался - это молодые парни без семьи и каких-либо обязательств. Было очень обидно что из-за этого ко мне относились естественно по-другому. Я тоже гордая и было очень неприятно что меня такую замечательную не ценят, но теперь я вижу что они много потеряли для своего профессионализма(другие дизайнеры)и продолжают терять сидя на том месте. Я последний год сидела как в болоте на одних и тех же проектах. Для себя я очень даже многое там потеряла. То, где я работала, это не профессиональное дизайн-агентство. Это немного другая область.
Сегодня я уже была на собеседовании в другом месте, меня туда один из моих прошлых начальников порекомендовал :) Хоть это хорошо. Хотя работать теперь не 5, а 6 дней, плюсов намного больше. Во-первых, работать не с 10 до 19, а с 9 до 18, что мне намного удобней, зарплата осталась такая же. По расположению намного ближе, три остановки от дома. Арт-директор очень умный мужчина и профессионал своего дела, я многому у него научусь. В общем все что не делается, все к лучшему :)