вторник, 1 декабря 2009 г.

До Нового года остался 1 месяц...

Вот так незаметно подкралась к нам зима. Еще совсем недавно мы нежились в теплых лучах осеннего солнца, а теперь уже кутаемся в плед с чашкой горячего чая настроившись на чудеса и планируя как отметить праздники, что подарить, мечтая о том что подарят, стря планы на следующий год. Все это очень хорошо. А я хочу показать вам сегодня фото облаков последних дней ташкентской осени снятых из окна.

Дождей почти не было. В основном стояли теплые солнечные дни с чистым и ясным небом насыщенного голубого, осеннего цвета. Листья с деревьев не падали до первого сильного ветра. Так и стояли раскрашенные в желтые, оранжевые, красные, бардовые, с оставшейся кое-где прозеленью, цвета. Но зато облака в этом году были изумительные - с четко видимыми слоями.



Больше показывать в общем-то и нечего. Мало выходила на улицу, а когда выходила было не до фото. У меня есть еще фото с желудями и осенними листьями. Но это фото ПИФа для. Вот не знаю показывать или сохранить интригу? Или потерпеть, а потом как все выложить :) Но так уже чешутся руки похвастаться. Что же делать? Я так и не могу дойти до почты и отправить подарочки. Может начать уже показывать? А? Дорогие мои ПИФовцы, хотите видеть что я для вас подготовила?

В этом году я необычно сильно полюбила осень. Желуди, листья, каштаны, тыквы - все это стало объектом моей новой любви. Я так и не успела вышить всего что хотелось. Оставим это на следующую осень. Сейчас я уже с нетерпением жду свой самый любимый праздник и вышиваю красивейшую елку от Renato Parolin, планирую сделать немного елочных игрушек и пошить снеговиков. Собрала фото всех своих вышивок за этот год и составляю план на следующий год. И попутно жду поездку 31 декабря в горы и пишу список того, что хочу получить в подарок от Деда Мороза ;) Да, праздник у нас будет в горах где много-много снега :)

Также за две недели я должна вышить "Мамину чашку" и подарить ее моей любимой мамочке на ее День рождения. Она тоже столько всего натерпелась за этот год с моими болезнями что ей просто необходим заряд хорошего настроения. А так как она всегда была неравнодушна к красивым чайным парам, я выбрала именно этот дизайн для подарка. Сегодня даже уже присмотрела рамку среди готовых в арт-магазине. Думаю что на вышивку много времени не уйдет, она небольшая и довольно легкая, если не считать салфетки.

6 комментариев :

OMar комментирует...

Лен, с возвращением тебя! :) фотки красивые! ...
по поводу ПИфа - мне в принципе одинаково интересно и волнительно.. буду я знать что получу я или это будет сюрприз. :)
Решай сама! ДУмаю, что тебе хочется показать в блоге....

Alexandrina комментирует...

Как у вас тепло еще. Это хорошо. Успеешь вышить и елку и чашку! Впереди еще столько времени. Показывай желуди и осенние вышивики, интересно!

Tomi комментирует...

Лена, хорошо у вас! А у нас елки по всему городу мокнут под ливневыми дождями :(
Насчет ПИФа - я на все согласна :) Я сама всегда показываю, а то не утерпеть :)

Яната комментирует...

Lena, privet!
Ya ne zabula pro tebya. Sorry for delay-this year's brought some unwanted surprizes to our family.
Ya planiruyu vuslat' tvoy podarok v nachale goda, nadeyas' chto vse vernetsya v svoye ruslo.
Vsego samogo luchshego, Tanya

Marinka, комментирует...

Очень приятны были Ваши слова в моём блоге!!! Ваш блог я давно читаю, у Вас тоже всё очень красиво!!! И дружить, конечно же, давайте :))

leo-leo-sun комментирует...

OMar, Alexandrina,Tomi спасибо :) Точно не утерплю, буду показывать :)

Яната, не беспокойтесь :) Я надеюсь что у вас все будет хорошо и всего вам тоже самого лучшего в конце этого года :)

Marinka, я очень рада :)