четверг, 17 декабря 2009 г.

Пополнение в коллекцию

Нет, не в мою коллекцию зайцев. Ну, кто угадает кто любит свинюшек и коллекционирует изображения и ваяния этих милых животных? Смотрите какая кокетливая парочка влюбленных свинок поселилась на сумочке для телефона :)


Вышивала по китайскому набору. Это мой самый первый набор. Как только увидела его в магазине сразу схватила. Это же то самое, что подходит для...
Такое удовольствие когда не надо самой подбирать ниточки, а все уже включено. И канва, и нитки, и веревочка, и необычная тесемочка и даже деревянные бусины. Это такой кайф! Получила настоящее удовольствие. Схема немного мелкая и немного, буквально на пару крестиков, у меня не хватило одного цвета, но это мелочи. Надеюсь Оленьке тоже понравится :) Надеюсь нет еще в ее коллекции такой парочки :)

2 комментария :

OMar комментирует...

ААаа, я в восторге! Класс! Ты как угадала - я задумывалась о вышитой сумочке, но как то урки не доходят и все откладывается :)
Раньше написала, потом вернулась и все таки сходила по ссылке, кому это подарок.. думаю вдруг я не одна Оля, которая любит свинок :)

leo-leo-sun комментирует...

Ох, я рада :) Ну кто же еще так любит свинок как не ты :) Очень я рада что понравилось :) Теперь главное мне ее отправить. Я скоро биться головой об стену стану от того, что как только что-то запланирую все потом идет не так :( Собирусь на почту, так обязательно на следующий день что-нибудь не сходиться :( Чт за... :( Но я так рада :)